Кения Мурарандия Гатуя в дрипах

Кому кофе
690,00
р.
Станция обработки Гатуя основана в 1962 году и является частью "Нового Кооператива Мурарандия". Кофе промывают, снова сортируют и замачивают в воде 16-18 часов. В Кении кофе выращивают на высоте от 1400 до 2000 метров над уровнем моря, на плантациях, раскинувшихся вдоль африканского рифта. Фермеры собирают кофейные ягоды вручную, доставляют на станцию для сортировки, переработки и сушки. Перед обработкой кофе сортируют на переспелые и недозрелые ягоды, а затем ферментируют его в закрытых танкерах 18-36 часов. Благодаря таким условиям, кофейные зерна получают насыщенный вкус и яркий аромат. Поэтому кофе из этой страны имеет сочный, ароматный вкус с оттенками фруктов и цветов, выразительной кислинкой и плотным телом.

Количество дрипов: 5

Континент: Африка

Страна/Регион: Кения/Муранга

Обработка: Мытая

Высота произрастания: 1600-1800

Made on
Tilda