Уганда Другар

Кому кофе
510,00
р.
Описание
Характеристики

Описание

Этот кофе получил свое название от "Dry Uganda Arabica", что указывает на метод сушки зерен. Регион Рувензори, расположенный на горном плато на высоте 1100 - 1500 метров, благоприятствует выращиванию высококачественного кофе, а местные фермеры, занимающиеся сбором, обработкой и уходом за растениями, отвечают за высокое качество кофейных зерен.  Кофе выращивается на вулканических почвах гор Рувензори, придавая ему более фруктовый и однородный вкус, благодаря чему Уганда Другар раскрывается ровными и сладкими нотками жареных орехов, чернослива и шоколада.

Характеристики

Континент: Африка

Страна/Регион: Уганда/Рувензори (Юго-Западная Уганда)

Обработка: Натуральная

Высота произрастания: 1400-1800

Степень обжарки: Средняя

Made on
Tilda